Visualizzazione dei tag assegnati a un dispositivo

Per visualizzare i tag assegnati a un dispositivo:

1. Nel menu principale accedere a Dispositivi → Dispositivi gestiti.
  2. Fare clic sul nome del dispositivo di cui si desidera visualizzare i tag.
  3. Nella finestra delle proprietà del dispositivo visualizzata selezionare la scheda Tag.

Verrà visualizzato l'elenco dei tag assegnati al dispositivo selezionato.

È possibile assegnare un altro tag al dispositivo o rimuovere un tag già assegnato. È inoltre possibile visualizzare tutti i tag dispositivo presenti in Administration Server.

Vedere anche:

Scenario: Individuazione dei dispositivi nella rete